当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《神雕侠侣》定妆照遭吐槽 多套造型被指亮瞎你的眼

2016-08-04 17:32:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:从于正宣布翻拍新版《神雕侠侣》开始,网友们对于角色的选拔以及定妆造型都非常期待。但得知小龙女角色将由陈妍希饰演开始,网友们的吐槽便不断来袭。近日于正工作室再曝光了剧中饰演李莫愁的定妆照,引来众多网友直呼:这是在拍中国版的九尾狐吗?

神雕侠侣定妆照遭吐槽

张馨予饰演李莫愁的定妆照

神雕侠侣定妆照遭吐槽

神雕侠侣定妆照遭吐槽
 

从于正宣布翻拍新版《神雕侠侣》开始,网友们对于角色的选拔以及定妆造型都非常期待。但得知小龙女角色将由陈妍希饰演开始,网友们的吐槽便不断来袭。近日于正工作室再曝光了剧中饰演李莫愁的定妆照,引来众多网友直呼:这是在拍中国版的九尾狐吗?

除了前几日陈妍希的定妆照曝光外,饰演杨过陈晓的造型也新鲜出炉。但从陈晓的造型来看,刘海的扮相以及破烂乞丐的装扮,一下子令人想到胡歌2005年主演的电视剧《仙剑奇侠传》中的造型,更被出指无创意抄袭。

除此之外,饰演李莫愁张馨予的定妆照同样也受到网友们的讽刺。不仅颠覆了以往经典造型中女道姑的扮相,更将张馨予装扮类似九尾妖狐的样子,造型也是扎两个高耸的大发髻,然后下面再吊两根白色的发带,也难怪让网友们忍不住的狂喷。

而对于网友们的吐槽,于正也称,陈妍希现在已经瘦到91公斤了,除了白色一套之外,还有蓝白相间和一套黄色的。还特别强调指出的定妆当天称,这绝对是N年以后小龙女最经典的一般。网友们对此忍不住调侃称:看白相间,又不是看蓝精灵,这造型无创意的下限简直无法承受。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有