当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《今夜天使降临》完美收官 李小冉火辣孕事大结局

2015-05-31 17:26:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在电视剧《今夜天使降临》聚焦女人孕事,剧中主要角色都有自己的怀孕烦恼,许多情形直指当下现实。剧中,李小冉饰演的产科医生林婷,虽然外表看似冷酷御姐范,但内中却有一颗热情的心。

《今夜天使降临》将完美收官 李小冉火辣孕事今晚大结局

日前,李小冉现身北京798艺术区,助力艺术慈善项目MOart Program,化身爱心志愿者。内地演员李小冉此次担任美术课课程助教,颠覆以往的常规上课模式,让孩子在动画和音乐的启蒙下,找到画画的灵感。

《今夜天使降临》将完美收官 李小冉火辣孕事今晚大结局

在电视剧《今夜天使降临》聚焦女人孕事,剧中主要角色都有自己的怀孕烦恼,许多情形直指当下现实。剧中,李小冉饰演的产科医生林婷,虽然外表看似冷酷御姐范,但内中却有一颗热情的心,被李小冉称为“外冷内热”,而在戏中,这位“救火队长”更是将热情发挥到极致,四处江湖救急。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有