当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

孙俪为新剧《辣妈正传》宣传 遭明道示爱

2015-05-31 17:16:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,孙俪为新剧《辣妈正传》做宣传,却在现场意外遭到男演员明道大胆当众示爱,让孙俪在现场尴尬不已。话说孙俪已经是有夫之妇了,而且与邓超两人一直是娱乐圈中的金牌夫妻,面对明道的这番示爱,孙俪如何回应呢。

孙俪为新剧《辣妈正传》宣传 遭明道当众示爱

孙俪新剧与明道演对手戏

孙俪为新剧《辣妈正传》宣传 遭明道当众示爱

孙俪新剧《辣妈正传》本色出演

日前,孙俪为新剧《辣妈正传》做宣传,却在现场意外遭到男演员明道大胆当众示爱,让孙俪在现场尴尬不已。话说孙俪已经是有夫之妇了,而且与邓超两人一直是娱乐圈中的金牌夫妻,面对明道的这番示爱,孙俪如何回应呢。

据了解,孙俪自从拍摄完《甄嬛传》以后便未在拍摄任何作品,日前她接拍了《辣妈正传》,并与明道演对手戏,不知明道是为戏做宣传,还是假戏真做。在孙俪跟随剧组做宣传的时候,明道通过VCR形式对孙俪说:“孙俪我爱你,你要是离婚了,来找我”。而近段时间,孙俪与丈夫邓超经常被传出感情不和睦的绯闻,孙俪对于此事不愿意回应,一直声称为新戏做宣传不提“妈”、不提“家”、不提“价”。不知孙俪在听完明道的这番表白后会有如何感想。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有