当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

陈妍希体重彪降 晒最新小龙女剧照仍被狂喷

2015-05-31 17:14:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:陈妍希自从出演新版小龙女以来就一直受到社会各界的强烈质疑,很多网友甚至毫不留情面的称之为“小笼女”,虽然批评如潮但是陈妍希仍努力减肥想摆脱质疑声。

陈妍希月甩十斤体重彪降 晒最新小龙女剧照仍被狂喷

 

陈妍希微博晒减肥成果照

陈妍希自从被曝出出演于正版《新神雕侠侣》中的小龙女一角色以来,就一直被受外界的质疑,在批评的浪潮声中,陈妍希却丝毫不气馁一直在努力减肥中。近日网友不但曝光了其小龙女的最新剧照,昨日陈妍希更是在微博中晒减肥成果照并称自己体重有所下降在一个月内成功甩掉十斤肥肉。

 

如今已经30多岁的陈妍希,不但有着一张娃娃脸,并且还是婴儿肥,适合邻家女孩形象的陈妍希却一反常态要出演不食人间烟火的小龙女,如此大反差显然这是观众所不能接受的。自从陈妍希要决定出演新版小龙女以来,就一直备受各界的批评与嘲讽,也因为如此导演于正和陈妍希都向公众表示会努力减肥,势必呈现一个不一样的小龙女给大家看。

在这期间网友不断爆出陈妍希版小龙女的最新剧照,不论陈妍希什么形象的剧照仍然被广大网友嘲笑调侃,昨日下午正在努力减肥的陈妍希在微博中晒出一张自己减肥后的成果照,并且还在微博下方附言表示自己一个月下来瘦了十斤,并称自己是在健康的减肥。

减肥成功月甩十斤肥肉的陈妍希晒出的成果照中,身穿白色无袖衣,一脸素颜秀发随意扎起在脑后,虽然下巴尖了不少但是难以逃脱那婴儿肥的脸蛋。有网友在看到陈妍希的减肥成果照后表示:“陈妍希虽然减肥成功了,但是还是难有小龙女的仙气,沈佳宜还是摆脱不了稚气的脸庞。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有