当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

美妆真心话 咬唇妆不好化眼线笔全都晕

2013-11-19 15:34:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:唇膏的边缘色泽渐渐隐淡,如同绽放的花瓣般娇艳。这种在唇中央加强色彩饱和度,唇周逐渐弱化的唇妆,看起来颇像是唇部被轻咬过的血色,因此也被冠以“咬唇妆”的美名。韩剧、T台秀场妆容刮起的咬唇风潮丝毫没有落伍的意向反而被很多当红女星作为妆容亮点突出。可是当一大波“咬唇”妹来袭时,我们却被各种奇怪的唇妆雷的外焦里嫩。咬唇妆真心不好化,过重了老十岁,过轻了变病号。

  咬唇妆真心不好化

  唇膏的边缘色泽渐渐隐淡,如同绽放的花瓣般娇艳。这种在唇中央加强色彩饱和度,唇周逐渐弱化的唇妆,看起来颇像是唇部被轻咬过的血色,因此也被冠以“咬唇妆”的美名。韩剧、T台秀场妆容刮起的咬唇风潮丝毫没有落伍的意向反而被很多当红女星作为妆容亮点突出。可是当一大波“咬唇”妹来袭时,我们却被各种奇怪的唇妆雷的外焦里嫩。咬唇妆真心不好化,过重了老十岁,过轻了变病号。

  画好咬唇妆要诀:

  由于要用遮瑕膏减淡唇色及修饰唇形,为免遮瑕膏抽干唇部水分,应先涂上润唇膏滋润双唇,否则容易导致干纹。

  涂上遮瑕膏,减淡唇色;

  薄薄地扫上碎粉,以防遮瑕膏脱色,并可令随后涂上的唇膏更易上色;

  在唇中央涂上鲜艳色调的唇膏;

  用透明唇彩由唇中央向唇边轻轻扫开,营造渐变效果;

  留白比重不宜大,且晕染面积不宜小,不然会让嘴巴看起来毫无气色。

  粗眉可不是越粗越好

  现在要是你还画个弯弯细细的柳叶眉,绝对会被贴上“不懂时尚”的标签。赫本式的粗眉来袭后,这阵风一刮就是好几年,偏硬朗的粗眉毛,叛逆中带点调皮,改变了一向单薄柔美的女性形象。可是如何画好粗眉也大有学问,如果你以为是越粗越好,那就真要变成“女汉纸”了。

  粗眉画法要诀:

  根据脸型选择不同眉型的粗眉,同时控制好眉型和颜色。

  找出眉头、眉峰、眉尾三个位置再开始画眉毛。

  从眉峰处也就是大概整个眉毛三分之一处开始下笔。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有