当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

大牌化妆品柜台玄机 你都错过了哪些服务

2013-11-19 15:34:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在这些柜台购买美妆品,能最大可能达到你要变美的目的,比如说更人性化地选择产品、一对一的彩妆示范,跨进店里就能享受到。

  Make up&Perfume 畅游美妆游乐园

  在这些柜台购买美妆品,能最大可能达到你要变美的目的,比如说更人性化地选择产品、一对一的彩妆示范,跨进店里就能享受到。

  Make Up For Ever 专业彩妆课堂

  专业的彩妆品牌,最近正在全面在柜台展开Make up school的服务,也就是说,在这里你除了可以买到品类齐全的彩妆产品,还能得到柜台专业彩妆师RMB300一堂课的一对一彩妆教学。温馨提示,专业的彩妆技巧永远不会过期哦。

  在benefit,不光只有逗趣的美妆品,还有蜜蜡修眉的服务。蜜蜡脱毛的好处就是能快速清除较大范围的杂毛,连细小的汗毛都能拔除,同时还能清楚皮肤表面的老废细胞。

  Point1:专业的修眉师会先询问顾客最近是否有过焕肤等问题,再确认顾客是否可以使用蜜蜡脱毛,然后根据顾客脸型给出眉形推荐。

  Point2:还会有额头、唇边、手臂、腿部等部位的脱毛服务,只需预约即可享受。

  在YSL的梅龙镇伊势丹全新柜台,彩妆区域,靓丽嫣红和黑色成为主调,与YSL的彩妆宣言:“拒绝乏味”不谋而合。

  Point1:专柜设有美甲区,顾客可以体验到免费的法式指甲服务。

  Point2:在众多炫丽色彩中,也可享受到来自专业彩妆师的整体妆容打造。

  shu uemura在力求将产品做到N合一之外,服务也是细心到位。

  Point1:只要顾客购买了砍刀眉笔,可随时至柜台接受砍眉笔服务。

  Point2:植村秀的会员shu lady还可凭修眉卡和妆容卡,在生日当月享有免费的修眉和全妆服务。

  在M.A.C的彩妆柜台,彩妆师都会为顾客免费示范,和顾客一起分享M.A.C独特、专业的彩妆技巧。

  Point1:在挑选最适合顾客的彩妆产品后,会为顾客进行局部妆容示范。比如眼妆,就会利用手中的彩妆工具,为顾客打造经典的自然眼妆、烟熏妆或者一款时尚前卫的眼妆,

  Point2:还可根据顾客的面部条件以及适合的颜色,手绘出专属于顾客自己的妆容图。

  坐落在南京西路的Sephora旗舰店将一站式购物发挥到极致,彩妆、护肤、香氛、工具、洗浴,甚至是染烫造型的愿望你也能在这里一次性满足。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有