当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

蜜糖萝莉AngelababyPK叛逆千金关颖 名媛撞上靓模

2013-11-19 15:32:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由蔡岳勋执导,黄渤、赵又廷、Angelababy(杨颖)、关颖等主演的电影《痞子英雄》,将于6月公映。“双颖”合璧,甜美与性感两种不同风格的结合。随着该片宣传,两人所到之处人气UP,抓足了眼球。在妆容上,她们也各具特色,来看看你更喜欢哪一款吧!

通透干净的妆容

妆面非常的自然,除了和Baby天生的好皮肤有关,轻盈的底妆也是呈现水润肤质的关键。炎热的夏天,应该具有保湿效果的粉底液取代干粉。同时选择具有珠光效果的散粉塑造雾状的妆感,这样肌肤看起来自然透亮有光泽。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有