当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

范冰冰“china瓷”式礼服 戛纳红毯惊艳四座

2013-11-19 15:32:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在今年的戛纳电影节红毯上,范冰冰以陶瓷装亮相,继龙袍、仙鹤装后,继续大玩中国风路线。网易娱乐第一时间在戛纳独家专访了范冰冰陶瓷装的设计师卜柯文,卜柯文透露,灵感来自于清朝粉彩瓷器的陶瓷装设计制作历时一年半,仅刺绣手工费就耗资数十万。

范冰冰“china瓷”式礼服 戛纳红毯惊艳四座

范冰冰“china瓷”式礼服 戛纳红毯惊艳四座

第65届戛纳电影节开幕式红毯,范冰冰以陶瓷装亮相,继龙袍、仙鹤装后,继续大玩中国风路线。再度以一袭颇具中国特色的彩瓷样礼服现身。从“龙袍”、“鹤裙”再到今天的“china瓷”,范冰冰依然选择向全世界诠释中国文化的独特魅力!

某媒体就在戛纳独家专访了范冰冰陶瓷装的设计师卜柯文,卜柯文透露,灵感来自于清朝瓷器的陶瓷装设计制作历时一年半,仅刺绣手工费就耗资数十万,而在范冰冰最终穿上陶瓷装之前,卜柯文最担心的是忽胖忽瘦的范冰冰能否穿下模特尺寸的陶瓷装。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有