当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

豪门准媳郭晶晶儿时照片 可爱婴儿肥是个假小子

2013-11-19 15:32:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:少年时代懵懂的影像是存留在每个人内心深处最为宝贵的记忆,对于奥运冠军同样如此。以下摘自《体育画报》全运动部奥运专家杨旺的博客“晒晒郭晶晶小时候的照片”

不知郭晶晶从丑小鸭蜕变成跳水女皇前的那段已经远去的记忆是否能勾起你内心对于儿时生活的美好回忆呢?

豪门准媳郭晶晶儿时照片 可爱婴儿肥是个假小子

看了前排左边第三个那个身披红领巾的郭晶晶吧,一脸的憧憬未来状。郭晶晶曾在保定市乐凯小学度过五年时光。小学班主任吴薇回忆,郭晶晶当年很爱学习,“钢笔字写得很端正,写的字方方正正,一笔一划。每次考试都得90多分,算是优秀的少先队员。即使在游泳馆养伤,她晚上照样做作业。郭晶晶边学习边训练,每天都能完成作业。郭晶晶的姥姥很自豪,说,“我们家晶晶是二个脑子,一个脑子跳水,一个脑子学习。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有