当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

莫小棋挑战性感极限 大尺度全裸写真尽显S曲线

2013-11-19 15:32:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被誉为“性感御姐”,中国版的罗拉,内地风头正劲的当红女星和人气花旦。年纪轻轻即取得着澳大利亚华裔小姐冠军的头衔,凭借着亮丽的外表、不俗的演技和认真敬业的精神在演艺圈闯出了一片绚烂的天空,赢得了众多知名导演的赏识和亲睐~

 “性感御姐”莫小棋受《时尚健康》杂志之邀拍摄了一组大尺度性感写真。片中,莫小棋或湿身穿着比基尼展现傲人双峰,或全裸上阵仅用长衣遮体尽显S曲线,若隐若现的魔鬼身材着实让人欲罢不能。

莫小棋挑战性感极限 大尺度全裸写真尽显S曲线

莫小棋挑战性感极限 大尺度全裸写真尽显S曲线。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有