当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

准媳妇PK真贵妇斗美斗恩爱 郭晶晶旗袍艳压徐子淇

2013-11-19 15:31:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:豪门望族的霍启刚与中国跳水皇后郭晶晶拍拖7年,屡传婚讯~近日和徐子淇夫妇共同出席活动,郭晶晶红色旗袍艳压丰满徐子淇。

 霍启刚与郭晶晶、李家诚徐子淇夫妇、黎明、曾志伟、李治廷、盛智文等,近日出席《海洋公园保育基金珍爱国宝慈善晚宴2012》活动。共同亮相之后,盛传今年10月结婚的霍启刚、郭晶晶一同出席活动,大方让传媒拍照~或许是暗示媒体即将举行大婚!郭晶晶被委任为“海洋保育大使”,她致词时表示与水有缘,以往亦曾参加海洋公园的近距离接触海豚活动,她又提醒大家:“在市场买海鲜时,看见濒临绝种的海鲜时请不要购买,这样可以让它们长命点。

准媳妇PK真贵妇斗美斗恩爱 郭晶晶旗袍艳压徐子淇

准媳妇PK真贵妇斗美斗恩爱 郭晶晶旗袍艳压徐子淇

当晚携手与甜蜜男友霍启刚出席活动,身穿一袭亮片红色旗袍把郭晶晶衬托的婀娜多姿,喜气盈盈!一个红色改良旗袍,一个西服仔裤混搭,郎才女貌,甚是般配~则阔太徐子淇徐子淇身穿动物纹路的蜂腰小裙摆搭配同样纹路的紧身裙,贵气逼人,可惜产后瘦身未成功,略显丰满。看起来块头粗大,丰满有余,看来得抓紧瘦身喽~

2012年娱乐圈最期待的豪门婚姻莫过于大陆跳水女皇郭晶晶和霍启刚俩人的了,这对相持了7年的爱情长跑也即将结束,日前被爆两人远赴英伦名店挑选婚纱首饰。包括独步世界的梨形钻石切割技术制作的3克拉钻戒、数十万的婚纱、水晶鞋在内的全套装备高达百万元人民币~

郭晶晶与霍启刚七年拍拖守得云开见月明,终于如愿成为豪门阔太,以后跟亿万阔太徐子淇斗美、斗富、斗恩爱、斗生孩子是免不了的。说到美貌,体育明星出身的郭晶晶略逊于演艺明星出身的徐子淇。但是要论夫家的富贵程度,两人还是难分伯仲。说到斗恩爱,郭晶晶更是处于下风,毕竟霍启刚目前还没有正式求婚、公布婚讯,至于婚后郭晶晶会生几个孩子,那要取决于夫家的态度,不过跳水皇后出身的郭晶晶绝对有多生的本钱,在这一点上会完胜徐子淇~

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有