当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

《康熙来了》女星演绎 旗袍到底怎么穿才好看

2013-11-19 15:31:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:温婉典雅,充满中国韵味的旗袍是最能够展示东方女子的魅力的特色服饰,许多女明星在台前幕后演绎过旗袍之美,本期康熙来了邀来不同时代的6位女星,分别在现场换上旗袍走秀,更请到专业制作旗袍超过30年的老师傅告诉大家如何挑选、穿着旗袍。

温婉典雅,充满中国韵味的旗袍是最能够展示东方女子的魅力的特色服饰,许多女明星在台前幕后演绎过旗袍之美,本期康熙来了邀来不同时代的几位女星,分别在现场换上旗袍走秀,更请到专业制作旗袍超过30年的老师傅告诉大家如何挑选、穿着旗袍。

《康熙来了》女星演绎 旗袍到底怎么穿才好看

两位主持开讲了

在节目中大S爆料自己说曾经在日本原宿购买COSPLAY用的蓝色闪光面料的夸张旗袍,穿去英国逛街,引来人人瞩目。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有