当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

文艺知性汤唯《晚秋》再掀风衣潮 气质清新搭配

2013-11-19 15:30:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:条件非常不错,给人的感觉很清爽、很阳光、很豪爽,见了会让人眼前一亮,大大咧咧的,有男孩子个性。健康、阳光、充满朝气。

《晚秋》这个让汤唯前后捧得近10个影后宝座的电影终于来了。汤唯的风衣传说再次掀起风潮,在我们在电影上映前再来重温一下吧!《晚秋》中风衣打扮 的汤唯将长发盘起,显得成熟而又有些落幕,眼神却透出坚定。片中她扮演一位因表现良好而得到假释的女犯人,与玄彬出演的逃犯短暂相恋。

文艺知性汤唯《晚秋》再掀风衣潮 气质清新搭配

汤唯《晚秋》剧中扮相唯和玄彬将“风衣情侣装”style表现的淋漓尽致,剧中二人多以长款风衣造型示人,这种穿搭方法可是很适合现在的升温大风天气 呢。米黄色的长款风衣,双排扣设计更显女性的干练,军绿色的围巾则将秋天的落寂寞尽显,黑色的长袜、及踝靴则展示了女性柔美可人的一面,蓝色的包则是整个造型的亮点。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有