当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

贪睡也能美 清晨5分钟速上美妆

2013-09-22 20:19:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:早晨是一天中最忙碌紧张的时间段了,对于上班族的女性来说要想画好一个美美的妆容必须要早起。但是,大家可能没有注意到完美的美容觉也是很重要的,要怎么样才能在短时间内搞定一个美美的妆呢?

贪睡也能美 清晨5分钟速上美妆
官方娱乐网

早上起来眼睛浮肿的话,可以用水沾湿毛巾之后再放入到微波炉中,加热二十秒左右。取出来后放在眼睛上,用毛巾的热气来促进眼睛周围的一些血液循环。还可以在冰箱里取出事先准备好的装满水的塑料瓶,再放在眼睛周围的皮肤上,这样也可以来促进眼睛周围的血液循环,起到消除浮肿的作用。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有