当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

冬季保养手部六大妙招 如婴儿般嫩滑你还等什么?

2013-09-22 20:19:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:双手是我们从事工作最多,活动最频繁的人体一部分。而双手中还是人毛细血管和神经末梢最致密的地方,所以对人体的健康也是有影响的,经历一个干裂寒冷的冬季,又要如何对双手进行保护?

冬季保养手部六大妙招 如婴儿般嫩滑你还等什么?
官方娱乐网

保持手部肌肤清洁:因为双手会有老旧角质的堆积,所以如果长期不去注意手部肌肤的清洁,会导致双手粗糙无比。首先要选择含有蛋白质磨砂膏混合手部护理乳业,经常按摩手背和掌部。蛋白质和磨砂粒可以帮助漂白和深层洁净皮肤,去除双手的死皮及促进细胞的新陈代谢。

相关文章

甜蜜招数还你白嫩肌肤 巧克力面膜你知道吗?

冬日保养4法则 雪花下依旧绽放你的美丽

冬天甩掉卡粉麻烦 放大局部底妆完美无暇

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有