当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

女子化妆成瘾下楼倒垃圾都要化 交往3年男友不识真面

2013-09-22 20:19:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,广东的郭小姐化妆成瘾,出门若不化妆,就感觉像没穿衣服。就连下楼都垃圾都不放过,她自小脸上就有雀斑,被同学戏称为“斑长”,交往三年的男友都没有讲过庐山真面目。

女子化妆成瘾下楼倒垃圾都要化 交往3年男友不识真面

近日,广东的妙龄女子郭小姐化妆成瘾,出门若不化妆,就感觉像没穿衣服。27岁的郭小姐痴迷化妆,不愿素颜见人,连交往3年多的男友也不例外。最近她因此发愁,春节将随男友回老家见未来公婆,一呆7天,要是被他们撞见自己卸妆后的真容可怎么办。

她自小脸上就有雀斑,被同学戏称为“斑长”,随着年纪的增大,雀斑越发密集,集中在两侧颧骨和鼻翼,由点成片,压得小郭抬不起头。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有