当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

范冰冰林志玲护肤大PK 谁才是第一女神?

2013-09-22 20:19:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在大众面前展现着自己光鲜亮丽一面的明星,退去彩妆后的素颜又会是怎么样的?范冰冰在国际电影节红地毯和国际时装周中,成为了华人演艺圈的焦点代表。台湾林志玲在2003年取代萧蔷,成为了“台湾第一美女”。两位女神谁的护肤秘笈更胜一筹呢?

范冰冰林志玲护肤大PK 谁才是第一女神?

避免暴晒,杜绝斑点。紫外线长期以来都女人的“公敌”,很多时候艺人更是对其十分的痛恨。艺人常常在暴晒的环境下,所以在拍戏的时候需要涂上防晒霜。范冰冰一般都会有专门的天然祛斑产品,长斑的时候第一时间祛斑,肌肤便会恢复原本的模样了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有