当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

王丽坤被封素颜女神 揭女星素颜护肤秘诀

2015-07-25 16:54:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:王丽坤在戏内肤色特别的好,其本人肤色在戏外也不赖,但是艺人的工作都很幸苦,王丽坤皮肤却还是那么好,这一点离不开保湿。现在夏天即将来临,防晒之前不妨涂上一层保湿霜,由于防晒的都会很油腻,保湿霜能保持肌肤水油平衡。即使要外出,也要随手预备着保湿喷雾最好。

王丽坤被封素颜女神 揭她素颜护肤秘诀

无论是演《美人心计》、还是《北京青年》,上镜的肤色都特别的好看,其清新脱俗的气质在生活中也完美的呈现出来,近日王丽坤参加明星跳水节目,素颜亮相赢得一片喝彩,那么她是怎样包养的这么好呢,一起来揭秘一下。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有