当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

Angelababy登英国时尚杂志 一路走来从丑小鸭变天鹅

2013-11-19 15:41:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:回顾Angelababy一路的艰辛路程,渐渐的蜕变成零死角艺人,但是Angelababy并不安于现状,有消息透漏称目前的Angelababy正在密谋事业上的新尝试,或许会在明年给粉丝一个特大的惊喜。

Angelababy登英国时尚杂志 一路走来从丑小鸭变天鹅
官方娱乐网

近日Angelababy荣等英国著名时尚潮流杂志《Dazed &Confused》封面,从一届宅男女神转型为青春无敌粉嫩佳人,据了解Angelababy登英国时尚杂志的这一身行头都用Lady Gaga的御用造型师Nicola Formichetti量身打造,Angelababy拍摄过瘾之余还被Gaga的御用造型师夸奖非常的大牌。

回顾Angelababy一路的艰辛路程,渐渐的蜕变成零死角艺人,但是Angelababy并不安于现状,有消息透漏称目前的Angelababy正在密谋事业上的新尝试,或许会在明年给粉丝一个特大的惊喜。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有