当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

Gaga镂空捆绑装大秀SM 不避讳镜头竖中指

2013-11-19 15:39:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:Lady Gaga以其放荡不羁的性格和重口味的服装一直深受年轻粉丝们的喜欢,日前,Lady Gaga现身贝弗利山庄夏特蒙特酒店用餐,其捆绑式的镂空连体裤装引发了现场粉丝们的围观,大玩SM风格的Lady Gaga却毫不在乎,不仅对镜头竖中指,还与友人相互咬耳朵。


美国著名歌手Lady Gaga无论是出现在哪里都会让粉丝们眼前一亮,其重口味的风格让无数粉丝们欲罢不能。5月份Lady Gaga来香港时,Lady Gaga用擦了下体的T恤又丢给粉丝。日前,Lady Gaga现身贝弗利山庄夏特蒙特酒店,其捆绑式的连体裤镂空装引发了现场粉丝的尖叫。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有