当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

刘晓庆“不服老”低胸秀豪乳 胡杏儿成“东北虎”

2013-11-19 15:39:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:7月4日晚,“2012华鼎亚洲演艺名人满意度调查”颁奖典礼在北京举行,红毯群星熠熠,成龙、葛优、谢霆锋、赵本山等悉数登场。“不老女神”刘晓庆V领低胸性感亮相;“孔雀舞后”杨丽萍演绎最炫民族风;胡杏儿“东北虎”战袍大秀美背。

谢霆锋

7月4日晚,“2012华鼎亚洲演艺名人满意度调查”颁奖典礼在北京举行,红毯群星熠熠,成龙、葛优、谢霆锋、赵本山、刘晓庆、萨顶顶等悉数登场。而女星们则是费尽心思争奇斗艳,“不老女神”刘晓庆V领低胸性感亮相;“孔雀舞后”杨丽萍演绎最炫民族风;赵本山首度携爱女妞妞走上红毯颇为抢镜;胡杏儿“东北虎”战袍大秀美背。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有