当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

杨幂嫉妒前绯闻男友甜蜜新恋情 与倪妮全方位大pk

2013-11-19 15:38:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:冯绍峰在微博上一段爱的告白,把他和倪妮的恋情公之于众。当红小生和热辣女星的组合确实引起了不少关注。最近,又被爆出冯绍峰倪妮高调秀甜蜜爱情,引得无数人的嫉妒,不知冯少的前绯闻女友是不是也嫉妒非常啊!

近日,冯绍峰在微博上一段爱的告白,把他和倪妮的恋情公之于众。当红小生和热辣女星的组合确实引起了不少关注。最近,又被爆出冯绍峰倪妮高调秀甜蜜爱情,引得无数人的嫉妒,不知冯少的前绯闻女友是不是也嫉妒非常啊!不过在早前网友就将现任女友和前绯闻女友,倪妮和杨幂也有不少比较的地方,穿衣风格上较量也值得关注。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有