当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

黄曼夏季服装攻略 教美眉如何穿出美白瘦

2013-11-19 15:38:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:夏季的来临也意味着美女们要开始为展示自己苗条身材而作战,不仅仅是同街上的一群美女作战更是为自己赢来高回头率的最佳时机。黄曼一身白色镂空装搭配上这款非常精灵古怪的短发不减龄还非常清新自然。

黄曼夏季服装攻略 教美眉如何穿出美白瘦

夏季的来临也意味着美女们要开始为展示自己苗条身材而作战,不仅仅是同街上的一群美女作战更是为自己赢来高回头率的最佳时机。黄曼一身白色镂空装搭配上这款非常精灵古怪的短发不仅很有减龄效果,更让人找到一种清新与快乐的感觉,如果您是轻熟女赶紧试试吧。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有