当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

女星刘亦菲谢娜乱穿衣 瞬间雷翻时尚变“失相”

2013-11-19 15:38:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:不可否认,“神仙姐姐”真的很美,也的确很仙,但脱下古装,回归现实生活的刘亦菲,着装品味实在让人不敢恭维。刘亦菲不仅穿山寨礼服出席活动饱受诟病。

女星刘亦菲谢娜乱穿衣 瞬间雷翻时尚变“失相”

刘亦菲

不可否认,“神仙姐姐”真的很美,也的确很仙,但脱下古装,回归现实生活的刘亦菲,着装品味实在让人不敢恭维。刘亦菲不仅穿山寨礼服出席活动饱受诟病,而且私下里的街拍,经常是白衬衫、雪花裤的搭配,一成不变,没有新意,更透出浓浓的风尘味,完全破坏了她超凡脱俗的美好气质,也浪费了她的好身材。在最新的一次代言活动中,刘亦菲以短发黑裙形象示人,甚是硬朗,有网友甚至煞有介事的开始讨论刘亦菲的性别问题,让粉丝们忍不住对天仙大呼:刘天仙,你妈妈喊你回家提高时尚品味。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有