当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

2012欧洲杯A组波兰俄罗斯捷克希腊战袍一览

2013-11-19 15:38:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:波兰当地时间8日下午6点,2012年欧洲足球锦标赛揭幕战将于在能容纳58500人的华沙国家体育场正式拉开序幕,由东道主波兰对阵2004年冠军希腊。对于此次出场的各队战袍,外界媒体也是颇为关心。

2012欧洲杯A组波兰俄罗斯捷克希腊战袍一览

2012欧洲杯官网图

波兰当地时间8日下午6点,2012年欧洲足球锦标赛揭幕战将于在能容纳58500人的华沙国家体育场正式拉开序幕,由东道主波兰对阵2004年冠军希腊。而A组的另一场俄罗斯对捷克队的比赛将于当地时间8日晚8点45分在弗罗茨瓦夫进行。对于此次出场的各队战袍,外界媒体也是颇为关心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有