当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

红毯照片新贵情侣秀 杨幂刘恺威PK倪妮冯绍峰

2013-11-19 15:38:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:红毯上星光璀璨,明星们一律华服美妆,尽心尽力演绎着一线设计师们的最新力作。下面就红毯新秀杨幂刘恺威这对情侣以及倪妮冯绍峰这对绯闻情侣做一个简单的赏析。

随着戛纳电影节的开幕,范冰冰、杨幂、李冰冰、郝蕾等不少明星的穿着打扮成了人们议论纷纷的焦点。红毯上星光璀璨,明星们一律华服美妆,尽心尽力演绎着一线设计师们的最新力作。下面就红毯新秀杨幂刘恺威这对情侣以及倪妮冯绍峰这对绯闻情侣做一个简单的赏析。

红毯照片新贵情侣秀 杨幂刘恺威PK倪妮冯绍峰

刘恺威&杨幂

此次出席戛纳电影节,内地小花旦杨幂话题不断,尤以红毯滞留事件使得她每天登版面上头条。在美国电影《马达加斯加3:欧洲大围捕》的首映礼上,杨幂以复古造型与男友刘恺威穿着黑色情侣装亮相,两人低调得体是绝对的金童玉女。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有