当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

赵硕之张馨予潘霜霜爆乳写真 嫩模性感诱惑大PK

2013-11-19 15:38:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:写真书战“暴乳成灾”,宅男市场竞争激烈,故不能单单抛出事业线,还出动翘臀。34D的赵硕之、35E的潘霜霜等辣妹来势汹汹,纷纷秀出性感曲线,向你展示着新新一代嫩模的魅力。

写真书战“暴乳成灾”,宅男市场竞争激烈,故不能单单抛出事业线,还出动翘臀。34D的赵硕之、35E的潘霜霜等辣妹来势汹汹,纷纷秀出性感曲线,向你展示着新新一代嫩模的魅力。

赵硕之

赵硕之的这一组写真照大部分在上海一间豪华酒店拍摄。为在写真战中突围而出,她专门剪一头短发玩酷。穿上紧身内衣的赵硕之爆乳效果十足。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有