当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

新一代Icon“打雷姐” 玩转时尚界复古小清新

2013-11-19 15:38:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:Lana Del Rey(一般译为拉娜-德雷,或者搞笑译为拉拉-打雷,更有网友笑称为“打雷姐”)。随着“打雷姐”首张专辑《Born to Die》发布,Lana Del Rey的名字就已经被越来越多中国歌迷知晓,“打雷姐”现在已经成为时尚圈和音乐圈的新宠儿,时尚界也早已向Lana抛来橄榄枝。

Lana Del Rey(一般译为拉娜-德雷,或者搞笑译为拉拉-打雷,更有网友笑称为“打雷姐”)。“打雷姐”从2009年就开始活跃于网络,2010年时已自发专辑供网络下载。随后签约经纪人公司,凭借2011年10月的EP《Video Games》令其人气急升,而随着“打雷姐”首张专辑《Born to Die》于2012年1月30日正式发布后,Lana Del Rey的名字就已经被越来越多中国歌迷知晓,人气与关注度也一时间暴涨。

新一代Icon“打雷姐” 玩转时尚界复古小清新

“打雷姐”现在已经成为时尚圈和音乐圈的新宠儿,时尚界也早已向Lana抛来橄榄枝。经常能在“打雷姐”的街拍照中看见各种复古短夹克,搭配简单的牛仔裤显得休闲随意。这样的穿搭十分符合“打雷姐”低调随和的个性,也在不知不觉中带起了一股复古短夹克风潮。

新一代Icon“打雷姐” 玩转时尚界复古小清新

街头是许多流行趋势的滋养地,同时也是无限创意的游乐场,而印花风潮也来势汹汹,时尚潮人的衣橱里都或多或少地准备了几件印花单品。作为新晋时尚Icon的“打雷姐”当然也不能例外,来看看她是如何演绎的吧!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有