当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

《新笑傲江湖》陈乔恩混搭袁姗姗撞衫 定妆照遭网友吐槽

2013-11-19 15:37:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:于正工作室精心打造的《新笑傲江湖》正式开机,霍建华和袁姗姗分别出演令狐冲和任盈盈,而陈乔恩则饰演东方不败。定妆造型相继曝光后纷纷遭到网友的吐槽:东方不败太混搭任盈盈与鹦鹉撞衫。

于正工作室精心打造的《新笑傲江湖》正式开机,霍建华和袁姗姗分别出演令狐冲和任盈盈,而陈乔恩则饰演东方不败。定妆造型相继曝光后纷纷遭到网友的吐槽:东方不败太混搭任盈盈与鹦鹉撞衫。

《新版笑傲江湖》演员阵容让大家非常的意外。霍建华饰演令狐冲,而《宫2》人气急升女演员袁珊珊则饰演任盈盈,杨蓉则扮演岳灵珊,陈晓扮演林平之陈乔恩饰演东方不败,陈乔恩更赞林青霞是女神,是无人能超越的经典,自己希望能摆脱林青霞的影子,以轻松的姿态用自己的方式演出。从定妆照来看,华丽、唯美依旧是于正剧的主打,卸下了后宫的雍容华贵,本次服装的造型更为简洁自然,但设计却丝毫没有怠慢,不论从色彩的搭配还是布料、配饰的选择,都别具匠心。其中张卫健版黑白子,胡东版左冷禅的混搭也让网友错愕。

男主角霍建华被网友称为“史上最适合演令狐冲的人选”。霍建华的造型与金庸笔下的令狐冲“长方脸蛋,剑眉薄唇”的描写如初一辙。也有网友质疑霍建华饰演的令狐冲太秀气没有草根坏坏的感觉。

女主角袁姗姗在定妆照中,身着彩色拼接长裙,被网友吐槽为“染坊老板的女儿”,而袁姗姗则对此幽默的在自己的微博上晒出一张定妆照和一张鹦鹉的照片并配以文字自嘲的称:“不得不说我撞衫了,哈哈。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有