当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

亮黄色抢镜亮相 李冰冰谈时尚出错很正常

2013-11-19 15:36:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:亮黄色真丝上衣搭配不规则水墨纱裙,李冰冰近日亮相某时尚活动。而此次身着的这身服装是她自己精心设计打造的。她面对媒体表示,其实衣服都是蛮漂亮的,就看你怎么去搭配它。

当天,李冰冰在时尚活动现场接受采访时表示:“看到了这件黄色衣服还有这条裙子,这条裙子,其实原本的设计是前面短后面长,然后我们刚才试妆的时候把它转了一下,所以就变成了这样的一种效果,其实是蛮有不一样的这种感觉的。”随后,她侃侃而谈身上的装饰物:“腰上的皮带呢,是两条手环粘在一起,我们刚才在试妆间去自己DIY出来的。”

当天的李冰冰,三七开发型梳得一丝不苟,以一身高贵的傲气微笑亮相。但是在前不久的奥斯卡红毯上,李冰冰却选择了一身白色的礼服亮相。她说:“我的风格就是一向比较低调吧,然后不要用力过度。我觉得低调会让我觉得很有安全感,保守一点,所以白色也是我认为比较适合我的颜色。另外礼服的品牌,去年我在戛纳的时候,穿了它的那个天鹅装,也是这个品牌的衣服。今年又非常巧合地穿它的衣服。我觉得是一种缘分,真的蛮合适的。”

对于近期许多明星亮相巴黎时装周服装造型五花八门的现象,李冰冰也发表了自己的看法:“这些过程吧,不要去诽谤别人,也不要去诋毁别人。我的感觉就是说,每个人的成长都是有过程的,慢慢来。我们中国不管是在时尚业也好,在娱乐业也好,在电影业也好,也都在发展的过程当中,希望大家宽容一点。有错误很正常,谁能一生不出错呢?出点错很正常。”没错,出点错无所谓,重要的是知错能改。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有