当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

佘诗曼着龙袍走秀霸气十足 叫板范冰冰

2015-07-08 18:02:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:龙袍是中国古代皇帝的象征,近日佘诗曼在新家怕走秀时晒出其穿龙袍照片,照片中,佘诗曼双手叉腰,尽显优雅身段,龙袍加身的她也被赞“霸气十足”。被网友大肆称赞,“叫板”范冰冰。

佘诗曼龙袍走秀霸气十足 叫板范冰冰

佘诗曼龙袍走秀霸气十足 叫板范冰冰

龙袍装因极具中国古典美感成为了红毯女明星的最爱装扮之一,今日,香港艺人佘诗曼在微博晒出了自己在新加坡穿龙袍走秀的照片,照片中,佘诗曼双手叉腰,尽显优雅身段,龙袍加身的她也被赞“霸气十足”。

2010年的第63届戛纳电影节上,范冰冰在戛纳红毯打响龙袍上身第一枪后,众女星奋起直追,从超模林鹏到Ladygaga,虽是不同风格与款式,但红黄色的运用与龙纹刺绣都给人炫目而霸气之感。张静初更是穿上吴佩慈在巴黎时装周上曝光率极高的一袭黄色龙纹连身裙,真是不畏撞衫也要龙袍上阵,不过这种极度考验人的服装并非谁都能驾驭。

身着这件“龙袍”走开幕红毯并惊艳全场。范冰冰工作室的宣传人员赵萌证实了此事,她表示,范冰冰所穿的原件已被杜莎夫人蜡像馆收藏,这件被阿尔伯特博物馆永久收藏的龙袍是“升级版”,“据说更精致,上面绣的龙都是浮雕版的。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有