当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

姚晨泳装封面遭吐槽年度最丑 范冰冰获得年度一二名殊荣

2013-09-22 20:18:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,姚晨在7月为《时尚先生》拍摄的泳装封面被网友吐槽为年度最丑,并获得“肉弹”外号,而姚晨的突破尺度并未被网友领情。

姚晨泳装封面遭吐槽年度最丑 范冰冰获得年度一二名殊荣
官方娱乐网

近日,姚晨在7月为《时尚先生》拍摄的泳装封面被网友吐槽为年度最丑,并获得“肉弹”外号,而姚晨的突破尺度并未被网友领情。既然有差,也就有好,封面女王范冰冰以《费加罗》、《ELLE》两款封面造型拿下最佳封面的状元与榜眼。周迅以《费加罗》2012年开年封面造型拿下第三。与姚晨一样被网友吐槽的还有张雨绮在《iLOOK》上的造型,甚至被评为“土肥圆”。网友更是表示亲切的询问她怎么得罪造型师了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有