当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

大S张雨绮PK时尚街拍曝光 大S婚后变臃肿张雨绮似女神

2013-09-22 20:18:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:当初汪小菲与张雨绮分手,与大S闪电结婚令不少人惊愕。张雨绮也不甘示弱的与导演王全安迅速领证。如今两位女星都生活幸福,张雨绮全力帮助老公事业,大S则在家补身体生孩子。婚后的大S、张雨绮都有了惊人的变化,下面就来看看两位女神的街拍照吧。

大S张雨绮PK时尚街拍曝光 大S婚后变臃肿张雨绮似女神

大小S近日出席活动捞金,久违出现在公众面前的大S又胖了不少,脸已经成圆形。当初那个瘦小清秀的大S如今已经变成一位臃肿的大妈了。妹妹小S连生三胎却依旧似少女,让网友惊呼要逆天。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有