当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

华鼎奖众女星拼性感 李小璐产后夺视后刘诗诗秀美背

2013-09-22 20:18:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨晚,2012年华鼎中国百强电视剧在上海落下帷幕,产后首次亮相的李小璐就的视后的荣誉,当晚出席颁奖活动的女星个个美艳登场,红毯秀也成了女星们斗艳的场地。刘诗诗一身黑色露背装瞬间秒杀全场,大秀性感美背。

华鼎奖众女星拼性感 李小璐产后夺视后刘诗诗秀美背

昨晚,2012年华鼎中国百强电视剧在上海落下帷幕,产后首次亮相的李小璐就的视后的荣誉,当晚出席颁奖活动的女星个个美艳登场,红毯秀也成了女星们斗艳的场地。刘诗诗一身黑色露背装瞬间秒杀全场,大秀性感美背。李小璐一身白色长裙依偎在老公贾乃亮身边,小女人味十足。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有