当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

Angelababy杨幂倪妮刘诗诗 最新四小花旦全时尚PK

2013-09-22 20:18:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:女星们在红毯上拼性感、斗艳乃是常事,一些女明星费尽心机的装扮自己就是为了让自己成为各大娱乐的头条,成为时尚的风向标。近年来80后女星来势汹汹,下面就来看看最新四小花旦的惊艳红毯造型吧!

Angelababy杨幂倪妮刘诗诗 最新四小花旦全时尚PK

华鼎奖红毯,刘诗诗全黑露背花瓣长裙性感吸睛。

戛纳电影节,杨幂金黄色亮片战衣亮相主竞赛单元影片《锈与骨》首映红毯。

威尼斯电影节《太极》剧组首映礼,红毯上的Angelababy一袭嫩黄色礼服将她衬托得明艳动人,惊艳全场。

柏林电影节电影《金陵十三钗》首映。主演倪妮身穿暗蓝色羽毛装饰的拖地低胸礼服华丽现身。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有