当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

李嘉欣粉色露肩裙险走光被摸 老公许晋亨默许外出捞金

2013-09-22 20:18:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,豪门阔太李嘉欣穿上粉红色低胸晚装、佩戴500万元闪闪钻饰的李嘉欣,身形十分削瘦,上围还撑不起晚装,出现离罩情况。李嘉欣被问及此事,她落落大方表示不会介意,还指证明从来没有事业线,怎样谷胸都没用,并笑说只会谷出皱纹来。

李嘉欣粉色露肩裙险走光被摸 老公许晋亨默许外出捞金

近日,豪门阔太李嘉欣穿上粉红色低胸晚装、佩戴500万元闪闪钻饰的李嘉欣,身形十分瘦削,上围还撑不起晚装,出现离罩情况。李嘉欣被问及此事,她落落大方表示不会介意,还指证明了从来没有事业线,怎样谷胸都没用,并笑说只会谷出皱纹来。

年过40的李嘉欣容貌依旧美丽,连老外高层也不免被她的美丽电到,伸手去拉李嘉欣。提到跟车胜元同场,李嘉欣指也看过对方的电视剧演出,并大赞对方的身型无敌,但没被对方电倒,并强调只被丈夫许晋亨电倒。李嘉欣还指为怕被指是师奶,戒掉了看韩剧习惯。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有