当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

范冰冰杨幂PK佟丽娅李小璐 女星古装戏中惊艳造型

2013-09-22 20:18:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:如今古装戏深受观众的喜爱,一些女星们在古装戏中的惊艳造型也深得观众喜欢,佟丽娅、杨幂、范冰冰等女星在古装剧种的惊艳造型让人过目难忘,下面就来看看有哪些女星的古装造型倾国倾城吧!

范冰冰杨幂PK佟丽娅李小璐 女星古装戏中惊艳造型

刘晓庆,影视演员、制片人、主持人、作家、老板、评委……美女影后刘晓庆似乎一直变幻着各种角色。而在经典电视剧《武则天》里,刘晓庆从16岁一直演到83岁,她容光焕发,霸气外露,妩媚十足,神采奕奕,丝毫看不出她当时已年近半百。后来,刘晓庆曾多次出演武则天。而刘晓庆更凭借这部戏浮获了大批粉丝,成就了事业巅峰。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有