当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

吴佩慈冰火写真曝光 帅酷外表下诠释温暖性情

2013-09-22 20:18:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:尽管有着如冰山美人的帅酷外表,屏幕下的吴佩慈可是有着一颗火热的心,对家人朋友热情如火,在朋友面前是个两肋插刀的义气女,对朋友的事永远比自己的事认真。

吴佩慈冰火写真曝光 帅酷外表下诠释温暖性情

近日,时尚达人吴佩慈最新曝光了一组冰火写真大片。身材高挑的她身着一袭粉色长裙,动感飘逸,寓意火。而写真中另外一套蓝色修身裙装,帅气冷酷,寓意冰。

冰山美人的外表 朋友却称她火山义气女

尽管有着如冰山美人的帅酷外表,屏幕下的吴佩慈可是有着一颗火热的心,对家人朋友热情如火,在朋友面前是个两肋插刀的义气女,对朋友的事永远比自己的事认真。为了朋友的事是个敢跟别人大吵的北方性格女孩,对自己的事却变成总是”算了吧”的台湾女。朋友的事总是冲第一个,却常常被嘲笑是个皇帝不急,急死太监的义气女。当被问及为何总对别人的事那么认真时,她总说:“没办法,谁叫我是个义气女。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有