当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

周楚楚几乎全透视走红毯 叫嚣“裸霸”干露露

2013-09-22 20:17:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:话说内地的女星都很妖艳,当日的电影节开幕,周楚楚身穿的礼服会让男士流鼻血。一身透视缕空上阵,背部全部真空,翘臀半露无疑。周楚楚这样的出场很惊艳,似乎是要告诉别人她是真材实料的。

周楚楚几乎全透视走红毯 叫嚣“裸霸”干露露

走红毯是最能体现出一个女星的风格,所以各路女星都会穿出自己的风格在红毯上争奇斗艳。日前,第37届电影节开幕,《叶问·终极一战》作为开幕片走红毯。而红毯上,内地女星周楚楚牵手黄秋生一起走。当日的周楚楚一席透视装,缕空上阵,引起争议。

话说内地的女星都很妖艳,当日的电影节开幕,周楚楚身穿的礼服会让男士流鼻血。一身透视缕空上阵,背部全部真空,翘臀半露无疑。周楚楚这样的出场很惊艳,似乎是要告诉别人她是真材实料的。看到周楚楚的这身装束,不禁让人想起去年因这种暴露装束爆红网络的干露露,不过最后干露露只是红了一时就销声匿迹了,靠“露”出名还是有时间限制的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有