当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

2019秋冬米兰时装周 潮流服饰抢鲜看

2019-04-03 14:43:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013秋冬米兰时装周已经接近尾声,整体上看米兰时装周比纽约和伦敦时装周带给我们更多的惊喜。Gucci低调奢华气势摄人、Fendi魅惑众生的皮草、 Versace叛逆与不羁朋克范儿……不管是浪漫主题还是暗黑主题都惊喜重重。

2013秋冬米兰时装周 潮流服饰抢鲜看

Gucci融合典雅前卫,低调却依然奢华,高级订制手法灵感来自于英国艺术家Allen Jones,解构性的立体线条,酒红、墨绿及晕黑蓝。这一季相比于2013春夏,更坚韧和性感,也符合Frida所说的,GUCCI女郎应具备令人难以抵抗的危险气质,但同时又坚定性感的形象。设计师通过这个系列,表达了自己对希区柯克电影的致敬之情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有