当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

姚晨“时尚女王”进化论 图解完美混搭

2016-07-29 15:01:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:姚晨于时尚结缘也已经不是一天两天的事了。2009年,姚晨出演 《摇摆的婚约》,在戏里扮演时尚编辑,从刚刚入门到轻车熟路,受尽折磨。一年后,她在电影 《爱出色》里,继续游走时尚圈,跟刘烨演了一对欢喜冤家。

姚晨“时尚女王”进化论 混搭是最高境界
 

姚晨 x CHANEL

姚晨“时尚女王”进化论 混搭是最高境界
 

姚晨 x CHANEL2
 

姚晨于时尚结缘也已经不是一天两天的事了。2009年,姚晨出演 《摇摆的婚约》,在戏里扮演时尚编辑,从刚刚入门到轻车熟路,受尽折磨。一年后,她在电影 《爱出色》里,继续游走时尚圈,跟刘烨演了一对欢喜冤家。2011、2012年,粉丝们开始在姚晨的微博上观看巴黎时装周的“现场报道”;在巴黎,她出席卡尔·拉格菲的派对;在北京,与LADYGAGA的造型师相聊甚欢;她还出现在各时尚大刊的封面上,是经常露脸的封面女郎……“草根女王”似乎正变身为“时尚女王”。而不管是怎样的蜕变,都不可能一步到位,一个良好完美的过程是必须的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有