当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

吴莫愁亮相巴黎时装周 气场强大外媒追访

2015-07-06 17:38:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日,超人气偶像吴莫愁亮相巴黎时装周,先后受邀出席了Tsumori Chisato和Jean Paul Gaultier(高缇耶)两个国际顶级品牌时装秀,并成为秀场头排贵宾。

吴莫愁亮相巴黎时装周首排看秀 气场强大外媒追访

昨日,超人气偶像吴莫愁亮相巴黎时装周,先后受邀出席了Tsumori Chisato和Jean Paul Gaultier(高缇耶)两个国际顶级品牌时装秀,并成为秀场头排贵宾。作为“中国好声音”的人气学员,吴莫愁以光速走红,此番受邀出席巴黎时装周,90后的吴莫愁不仅创造了受邀艺人年龄最小之最,“MomoWu”的呼喊声也在秀场此起彼伏。她在展现出强大气场的同时也受到了海外媒体的疯狂追访。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有