当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

《宝贝》《断奶》热播 学雷佳音穿搭时尚奶爸装

2015-07-06 17:33:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:奶爸素描:一手奶瓶一手孩子,身上还有奶渍的寒酸落魄相儿?!如果你的奶爸印象还仅停留在那,你就太OUT啦!如今的超级奶爸都得要出得了厅堂进得了厨房,看妻顾子赚钱养家样样得心应手。现在,就不妨来跟热播剧《宝贝》、《断奶》里雷佳音学学如何做个时尚雅痞奶爸吧!

奶爸素描:一手奶瓶一手孩子,身上还有奶渍的寒酸落魄相儿?!如果你的奶爸印象还仅停留在那,你就太OUT啦!如今的超级奶爸都得要出得了厅堂进得了厨房,看妻顾子赚钱养家样样得心应手,闲暇时还得回归下自我与哥们儿联络下感情,可谓是要面面俱到。不同场合不同装扮,当然也是奶爸们最关心也最头疼的问题喽,现在,就不妨来跟热播剧《宝贝》、《断奶》里雷佳音学学如何做个时尚雅痞奶爸吧!

《宝贝》《断奶》热播 跟雷佳音学穿搭时尚奶爸装

《宝贝》《断奶》热播 跟雷佳音学穿搭时尚奶爸装

约会装:新时代好男人,当然是要出得了厅堂,进得了厨房,能陪媳妇儿逛得了街扫得了货,还能拉得下脸拎包系鞋带!约会逛街该怎么穿?既然又要当苦力又要拿得出手,休闲行头是必备!看,雷佳音斜背一男士黑包,手拎一女士绿包,身穿浅灰色休闲小西服内搭桃心领白T,卡其色休闲长裤,脚踩黑色运动鞋,跟佟丽娅的蓝色孕妇装搭配在一起十分抢眼!喂,后面的圆肚大叔,有木有很羡慕啊!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有