当前位置:首页 > 女性时尚 > 服饰>正文

萌版彭丽媛衣服造型网络走红 各国夫人衣服秀盘点

2015-07-06 17:29:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:彭丽媛夫人的服装造型给人一种非常亲切和蔼的感觉,然而各国的第一夫人也有自己的穿衣风格,伴随着萌版彭丽媛网络走红,也来欣赏下其他国家第一夫人的穿衣秀吧。

萌版彭丽媛衣服造型网络走红 盘点各国夫人衣服秀

众所周知,彭丽媛是习近平的妻子,近日彭丽媛与习近平一同出席各种会议,据了解彭丽媛除了是习近平夫人外,还是一名中国著名的高音歌唱家,其穿着引起了网友膜拜,萌版彭丽媛服饰造型图也在网络走红。

彭丽媛夫人的服装造型给人一种非常亲切和蔼的感觉,然而各国的第一夫人也有自己的穿衣风格,伴随着萌版彭丽媛网络走红,也来欣赏下其他国家第一夫人的穿衣秀吧。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有