当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

痛经喝这些 健康美丽月月轻松

2013-11-19 15:49:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:每次月经都有MM要忍受痛经的烦恼,不仅自己很难受,而且严重的还有可能会对正常的工作生活带来影响。以下介绍6种简单的汤水,让痛经远离你!男生留着做给老婆喝,女生留着别痛坏了自己!

每次月经都有MM要忍受痛经的烦恼,不仅自己很难受,而且严重的还有可能会对正常的工作生活带来影响。痛经是指女性在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。每随月经周期而发,严重者可伴恶心呕吐、冷汗淋漓、手足厥冷,甚至昏厥,多见于青春期、未婚及已婚未育者。以下介绍6种简单的汤水,让痛经远离你!男生留着做给老婆喝,女生留着别痛坏了自己哟!

痛经喝这些 健康美丽月月轻松

1、黑木耳红枣茶:黑木耳30克,红枣20枚,黑木耳红枣共煮汤服之。每日1次,连服。主治气虚型月经出血过多。(加之红糖效果更佳)

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有