当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

女性养生:女人养颜要把握的24小时“生物钟”

2013-11-19 15:20:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:随着岁月流逝,身体中自由基修护系统也随之老化而保护功能下降。像清洁、防晒这样的基础护肤步骤保养,你从十几岁的小姑娘时就开始用了,但是对于时龄保养,到底该从什么时候开始用、又该怎么用呢?


官方娱乐网

5:00-7:00 清晨肌肤状况

1.肾上腺皮脂素在凌晨开始分泌,细胞的再生活力在此时降到最低水平,淋巴循环和血液循环缓慢,水分容易聚集在细胞内,无法代谢掉。

2.皮脂腺油脂分泌一夜,在此时已经溢出肌肤,在皮肤表面形成一层油膜。

应对方法:清洁是唤醒肌肤的首要步骤,用温水敷面,让肌肤细胞从睡眠中苏醒过来。一定使用性质温和的洁面乳;眼部甚至脸部有轻微浮肿现象时,可以用小冰袋或废弃的茶叶包轻敷眼周肌肤,让皮肤迅速排出水分。之后要用具有紧致效果的眼霜轻轻按摩眼周肌肤,增强眼部血液循环,收紧肌肤。

杜绝:使用过多的精华类产品,早晨肌肤细胞还处于功能恢复状态,太多营养容易给皮肤造成压力;使用深层洁面产品,具有控油功效的清洁产品带走皮肤中正常的油脂,会刺激皮脂腺更加亢奋,分泌更多油脂以补充皮肤的需求。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有