当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

女性养生:5个窍门教你做水嫩女人

2013-11-19 15:20:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为OL,我们离不开长相厮守的办公室,于是每天必须在空调房里接受8小时水分被抽干的考验,又不能明目张胆地贴一张白白的面膜来补水。不妨在午休的时候为自己涂一层啫喱,10分钟后用纸巾抹去或者用水洗去,再涂上一层保湿乳液,能起到为皮肤快速补水的效果。


官方娱乐网

1.必备“办公用品”——保湿喷雾

喷雾式的滋润液可以在你觉得肌肤干燥时发挥功效,往脸上轻轻一喷,除了可保湿肌肤润泽,也可以清新提神。好的保湿喷雾在化过妆的脸上还能起到定妆的效果。尤其要在高度干燥部位,如嘴角、眉间和眼角等处加强“浇灌”。如果喷洒在棉片上,还能当舒缓眼膜用。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有