当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

食疗养生:要想睡眠好 晚餐切忌勿食这5种食物

2013-11-19 15:19:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:睡眠是否好,是影响第二天正常生活和工作的关键,所以现在也越来越多的人在睡眠方面特别注重,临床营养学家指出,导致睡眠障碍的原因很大一部分是由于一些人在晚餐的饮食上没有太大的注意。但只要你都用心注意了,睡个好觉并不是问题。

食疗养生:要想睡眠好 晚餐切忌勿食这5种食物

睡眠是否好,是影响第二天正常生活和工作的关键,所以现在也越来越多的人在睡眠方面特别注重,临床营养学家指出,导致睡眠障碍的原因很大一部分是由于一些人在晚餐的饮食上没有太大的注意。那究竟哪些食物是有利于睡眠,而出哪些食物又会夺走你宝贵的睡眠的呢!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有