当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

养生男女要分开 豆类食品和鱼得从小吃起

2019-05-15 23:17:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据美国最新研究人员报告,从小时候就经常吃豆类食品的女性以后患乳腺癌的风险,要比那些从小不怎么吃吃豆类食品的人患乳腺癌的风险要低得多,另外还有一个关于男性的报告也出炉,就是争取一周内多吃鱼的男性患结肠癌的几率也会降低。

养生男女要分开 豆类食品和鱼得从小吃起

据美国最新研究人员报告,从小时候就经常吃豆类食品的女性以后患乳腺癌的风险,要比那些从小不怎么吃吃豆类食品的人患乳腺癌的风险要低得多,另外还有一个关于男性的报告也出炉,就是争取一周内多吃鱼的男性患结肠癌的几率也会大大的降低。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有