当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

水果分寒热 夏天吃水果需要注意

2013-11-19 15:19:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:我们知道水果也是有吃法,也是分季节的,要不能乱吃。夏天来了像荔枝、桂圆、杏等属于温热性的水果非常受大家的喜爱,可是对于虚寒体质的人来说,他们气虚脾虚,基础代谢率低,体内产生的热量少,四肢即便在夏天也是冷的。

水果分寒热 夏天吃水果需要注意

我们知道水果也是有吃法,也是分季节的,要不能乱吃。夏天来了像荔枝、桂圆、杏等属于温热性的水果非常受大家的喜爱,可是对于虚寒体质的人来说,他们气虚脾虚,基础代谢率低,体内产生的热量少,四肢即便在夏天也是冷的。所以,这些人多吃些温热的水果无疑是补寒佳品。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有